Как переносили? Мы должны были аж в год, но то вирус, то ковиды, то жара и вообщем, профукали. Очень теперь переживаю. У подруги дочка привили в середине Июня, через 2 недели заболела краснухой, это как…?
Девочки, сын поздно заговорил и говорит на двух языках. Конечно произношение слов немного так себе, но вот мне интересно, он не отвечает на вопросы как «как тебя зовут?» «сколько тебе лет?» когда это к вам пришло и как это развивать… Я как всегда в своем … Читать далее
Как приучать? Вот сколько не стараюсь, не заходит. И голопопить давала, и трусики мол брезгать будет, и на горшок высаживаю, и видео показываю, и сама садилась, и папу заставляла, нет и все. Отходит и у дверей писает. Ругать не хочу, вдруг вообще обозлится … Читать далее
С момента как я узнала, что буду мамой, я поставила себе цель мягкой дисциплины. Не поднимать руки на ребенка, не орать, а пытаться объяснить и может поменять тон на более серьезный. Мой сын, хоть и 60% просто душка, вот эти 40% просто катастрофа. Бросается … Читать далее
Ну, всегда у меня была боль, но сегодня что-то дикое. При том что во время цикла, боли вообще нет. Если бы не аппликация, я бы и не знала когда они начинаются. Сейчас вот такое вздутие прямо, низ живота как будто разорвет просто. Ноги ватные… особенно … Читать далее
У меня аллергия сезонная, ну я как всегда ноль реакции. Чихаю, слезы, эриус шмериус. У что-то с одной стороны прям такое давление. Сказать что соплей много, нет. И чувство с той стороны, как будто вот в бассейн нырнула… не пойму, что синусит что ли … Читать далее
Принес мне муж мою новую игрушку, господи счастью нет предела ? Как чувствуется, что уже взрослею, радуюсь таким бандурам. Уже вот 3 часа вымывала всё. И краны, и щели, и окна, сейчас пол собираюсь. Все убирает, и жир, и грязь со стороны балкона, просто … Читать далее
Девочки, ваши тоже покашливают иногда? Вроде не болеет, на энергии, но иногда ходит покашливает, даже как будто специально давит из себя и ржет. Вот сегодня мне не понравилось, покашлял и как не то что бы свист, но не знаю как описать. Интересно что … Читать далее
Девочки, вот такое у мужа на бедре. С одной стороны. Думаем может покусало что-то. На что похоже? Вчера было две, сейчас вот больше и чешется. Ни чем не болеем.