Наверное большинство знает эту жвачку. Вот интересно с вами поиграть. Закончите предложение: Love is…(или любовь это).
Начну, любовь это когда выглядишь как девушка из фильма Кольцо(Звонок), а он говорит, что красивая.
Это что новая пирамида на подобие Орифлейм и Эйвон, где пиарят просто так или действительно хорошая косметика? У нас ее нет, но все соц сети облеплены этим названием, вот и интересно стало.
Я росла без отца, так получилось, что его не стало очень рано. Почему то первое время от меня это скрывали, потом как то случайно подруга семьи проговорилась. На мне это вначале не сказывалось, во всяком случае я не замечала. Но потом да и сейчас, так … Читать далее
Сын у меня был золотой в этом плане. С 6 месяцев как клала в постельку так сам засыпал. Никогда его не укачивала, все очень спокойно. Сейчас дичь. Перед сном ор, крики, психи. Потом умоляет меня залезть с ним в постель. Вот сидим, шалашик сделали и не … Читать далее
Во время секса болит уретра. Никаких болячек половых нет. Мало того, мы всегда предохраняемся ко всему этому(не хотим пока еще деток). У кого было? У меня просто песок в почках, вот думаю может от ДВИЖЕНИЯ сыпаться начал ????
У меня аутоиммунный тиреодит(гипотиреоз). Вроде доза стоит нормально, не голодаю, а волосы просто везде. Что посоветуйте? Еще ковид два раза бабахнул за год, так вообще после него лысая ?
Вот и собственно вопрос. Мой сын очень неусидчивый, может максимум 10-15 минут чем то заняться и все. Еще вот опять начал быковать и орать, как то 2 месяца был зайкой просто, а сейчас опять понеслось. Рисовать ему не нравится, читать максимум как написала … Читать далее