Порезалась об ведро, пластмассовое. На балконе стояло, хотела помыть не заметила что угол торчит. Конечно сразу о столбняке подумала. Обзовите, обкакайте что бы я успокоилась
Малыш уже наверное с лета, просыпается ночью плачет. Говорила с врачом и не раз, мол норма. Каждую ночь и хочет лежать с нами. Сейчас понятно, он покашливает и неважно себя чувствует, но без этого тоже. У вас тоже так?
У меня была раньше подруга, ну разошлись составами(как это бывает часто в подростковом), какие то дебильные причины. Ну вообщем, я вот что-то вспомнила ее, думала зайду на страничку, посмотрю как она - а она родила в марте! Я искренне за нее рада, решила … Читать далее
Сын во сне хрипит, кашель. Температуры нет, сказала врач мол атровент с ингаляцией. Не знаю, другого врача вызвать или нет на дом. Чет мы совсем разболелись, уже сил нет.
Прям задыхаюсь так кашляю, не легочный кашель. Болели все каким то непонятным гриппом. До врача не могу дозвониться. Что мне выпить или сделать? Аж до тошноты кашляю?
Как убрать, я замучалась? У ребенка сопли, у меня какой то кашель непонятный. Аквамарис пшикаю, виброцил, еще выписали деконгенсат, пропили не помог. Ребенка жалко ?
Наслышана о нем, кто принимал? Ребенок мой ничего не ест. Вот и все. Реально. Только бублики. Буквально через силу смогла дать ему пельмени с картошкой. Раньше все ел, в один момент - ничего. Я уже не могу. Как только не давала, что не предлагала. Врач … Читать далее
И рожала(14 часов), и камни были в почках, и пальцы ломала, переносила многое короче, но очень боюсь дантистов. Прям вот еду и дрожу вся как дура, хотя и мудрости мне удаляли, а сейчас просто пульпит подлечить хотят. Я все накручиваю, что будет ппц как … Читать далее