Девочки, есть истории, когда малыш из косого положения и смешанного предлежания повернулся в головное?
Головка под правым ребром, а таз и ножки внизу. С 3 скрининга ничего не поменялось.
Показаний для КС нет никаких вообще, будет обидно, если не повернется … Читать далее
Склоняюсь рожать в Аве Скандинавия. Плюс хочу взять ведение 3 триместр у них.
Меня в ЖК не устраивает все, одни подклеивания в карту, прием сразу по 3 человека, и бесконечные ультиматумы по дате визита, ужасно сложно выкраивать время, работая.
К примеру, … Читать далее
Наконец-то через месяц от 1 скрининга увидела результаты по крови 🤦
У малыша рисков нет.
У меня риск преэклампсии 1 из 50, риск зрп 1 из 89. Сказали пить Кардиомагнил.
Но вот что странно, что у меня никогда не было проблем с давлением, … Читать далее
Так получилось, что прошла УЗИ незадолго до скрининга в ЖК)) беспокоили боли в пояснице и внизу живота, решила не тянуть, и сбегала на УЗИ внепланово. Оказалось, что эти вариант нормы, так пока расположена матка. Была на УЗИ у Токтаровой, замечательный … Читать далее
Совсем я пропала отсюда. Сегодня сделала второе УЗИ, все хорошо!)
Расскажу начало этой истории. Я была назвала ее чудо-историей…
Планировать с мужем стали сразу после свадьбы, через несколько месяцев выяснилось, что по спермограмме у него аутоиммунное … Читать далее
Кому-нибудь перед Кузгсс назначали свечи тержинан? Ассистентка говорит, что нужно сделать для профилактики. Я просто посмотрела, серьёзный набор действующих веществ, с преднизолоном.
В день будут брать еще анализы и мазки, кроме тех, что я уже сдала, … Читать далее