17 сентября 2019 19:54 17.09.19 Сегодня нам 5 месяцев , у нас уже 2 зубика. Вес 8 кг, рост 68 см. Пытаемся ползать , болтаем вовсю , кричим,пищим. Любим смеяться ( хохотушка), ноги во рту, руки во рту , любит смотреть на животных, любит цветы. Очень любим купаться , любую … Читать далее
27 августа 2019 12:00 Российское консульство в Астане. Не могу найти данные нотариуса для перевода документов,чтобы было рядом с консульством. Кто как переводил?
26 августа 2019 00:35 Вопрос по переселению. Прошу ответить только знающих. Вот в следующем месяце мы падаем документы по программе переселения и можем ли мы отправитьсЯ в Россию дождавшись положительного ответа, но без справки РВП? Т.к она готовится в т.ч 4 месяцев, то есть … Читать далее
Режутся зубки.16 августа 2019 07:36 режутся зубки. недосып у меня,целый день на руках, аж воет только проснется и уже не в духе. Поскорее бы уже вылезли
Нужен торт на крещение,6 августа 2019 19:47 нужен торт на крещение, девочки посоветуйте рецепт простого в приготовлении и вкусного торта
29 июля 2019 21:02 Оформляем доки в РФ по программе и там один из обязательных пунктов это трудовая книжка, я работала 3 года у меня имеются пинсионные отчисления,но нет трудовой работала на ИП, сейчас я вообще не работаю ,т.к с ребенком,а муж работал сам на себя и трудовой … Читать далее
29 июля 2019 20:42 Лишение прав. Вопрос для тех кто слышал про это что либо, либо сталкивался. Если тебя лишают прав в КЗ как гражданина казахстана, то могу ли я получить права будучи гражданином РФ?
У малыша сопли и26 июля 2019 04:23 у малыша сопли и подкашливает. просквозило по ходу. кто как справляется? горе мамаша ,еще рано чуть позже позвоню педиатру,хочу услашать что помогает вам