Со вчерашнего дня плавки мокрые постоянно, понемногу льется жидкое с влагалища, я даже не могу обьяснить нормально это явление и вообще нормально ли это? Жидкости немного, ребенок шевелится как обычно
Извините за подробности очень часто хожу и хочу по большому, а когда сижу такое чувство будто стошнит. У кого такое было? Ребенок шевелится как обычно.
Наращивание
20 марта 2019 06:28
Девочки, кто на таком сроке наращивал ресницы, это вообще реально?
Мне неправильно поставили срок, дело в том, что у нас в районе одна больница у меня срок считая с первого УЗИ 35 недель, а мне ставят 36 и 3 дня и поэтому отправляю раньше в город в больницу. И получается я там буду куковать, а направление уже в начале … Читать далее
Вчера ночью проснулась от судорги икр я думала что рожу, мне было так больно, я кричала от боли и сегодня до сих пор болят икры. У кого такое было? На прием мне только 11 числа
Может кто уже пользовался такой? Удобна ли она? Коляску выбирала почти пол года)
Мама гипертоник.
3 марта 2019 13:01
Моя мама страдает высоким давлением, из за этого мне выписали кардиомагнил, чтобы во время родов не вскочило давление. В норме мое давление 110/70
Сплю на спине.
3 марта 2019 10:16
Всем привет, ночью просыпаюсь из-за того что сплю на спине, говорят неудобно и ты сразу почувствуешь, что ты на спине, но мне комфортно, что я только не пробовала чтобы не спать на спине и заколки и дульки делала все равно ночью их как то снимаю и сплю … Читать далее