Мне ставят роды по акушерскому сроку у меня 38 недель и меня уже почти отправляют, а если считать, то 38 недель назад было 1 июля и у меня только месячные начались и как мне теперь ехать рожать по акушерскому сроку? УЗИ показывает меньше срок на пару … Читать далее
У меня за 2 недели прибавка 1.400 кг, у меня сильно отекают руки и врачи говорят это отеки, типа у меня на этом сроке вес уже не должен так прибавляться, а наоборот вниз падать.
Сухая кожа
26 марта 2019 10:23
Девочки кто и как борется с этой проблемой? Кожа сухая, шелушится, нос шелушится ( еще и в пигментных пятнах), муж меня змеей называет, говорит как змея кожу сбрасываешь, а мне реально не смешно. Пилинги делаю,маски делаю, кремами мажу увлажняю,а толку … Читать далее
24 марта 2019 09:11
Всю ночь плохо спала, часто бегала в туалет по маленькому, в животе был некий дискомфорт. Утром попила чай, пошла мыть посуду, начались тянущие боли(терпимо) как во время месячных и вскоре был понос. Что это может быть? Предвестники
Одалели прыщи если до этого справлялся гель для умывания от прыщей, то последние несколько недель ничего не помагает, жуткие, страшные прыщи еще к тому же долго заживают, скоро рожать идти, а я вся в прыщах. До беременности у меня тоже была такая проблема … Читать далее
Мы еще не знаем кто у нас будет(закрывается) для мальчика имя с легкостью подобрали, а вот для девочки и вероятнее всего девочка и будет подобрать не можем, мужу предлогаю кучу вариантов, а ему ничего не нравится. Мои варианты: Мирослава, Виктория, Русалина … Читать далее