27 октября 2019 09:52 Девочки кто нибудь перевозил имущество за границу? Как правильно составлять опись с участковым? Ты покуешь вещи он приходит проверяет или?
13 октября 2019 14:19 Стригла постоянно свои волосы, теперь хочу отрастить и чтобы быстрее росли. Может есть какие нибудь рекомендации как быстрее отрастить?
10 октября 2019 19:36 Неужели так режутся зубы? Я сегодня побыла в кошмарном сне, мы и так последние 4 дня капец какие не спокойные,но сегодня был ад. Сынок орал так что я даже не представляю как описать ,как будто его избивают , мы веселили, отвлекали его всем домом ,но … Читать далее
9 октября 2019 10:48 Орет! Орет как ненормальный. С рождения самого был неспокойный ,не лежит сам, в коляске на прогулке не лежит. Так сейчас вообще разрывается, голова уже кругом,не так наклонил,оставил на кровати, температура эти дни у меня ночь и день перемешались, врачам … Читать далее
7 октября 2019 13:23 Всю ночь плохо спали температура ,то 39, то 38 когда пили жаропонижающие. Сегодня были у врача сказали горлышко воспалённое назначили препараты, а недавно ещё панос начался, это на фоне температуры?
6 октября 2019 16:38 Температура у сына 37.9 даёте ли вы своим деткам жаропонижающие с такой температурой?