Вот что-то мы на фоне наших соплей совсем нехочушки!!! ломаю голову, чем его кормить? есть любимые блюда у ваших деток? интересует меню деток с года до 1,5! очень благодарна за ответы
Температура 37-только что появмлась, сопли( со вчерашнего дня, утром купила аквамарис и протаргол) Врач уже сегодня не прийдет, вот дамаю как помочь малышу? Чем облегчить его состояние?
Надо к лету кое-какие части тела подтянуть) Вес хороший, хотя и пару кило добавить было б неплохо… Кто какие видео уроки посоветует? Сама далеко не уйду, понимаю, что надо в комплексе… В тренажорку пока по деньгам не получается, плюс у мужа работа то … Читать далее
с финансами не ахти)) поэтому хочу просто в среду ужин накрыть его родители, мои и сестра с мужем и детками. окрошку буду готовить точно и селедку под шубой. что еще? что-то с фантазией туго. есть какие-нить новенькие рецепты? или вариант еще горячего … Читать далее
горшок и сон-ппц какой-то! с 4-5ти месяцев писает над раковиной без проблем под «пись-пись» и журчание водички. на горшок не могу усдить-орет безумно, что делать??? с 10ти месяцев пристаю к нему с горшком, недавно вытащила-на месяц убирала, смирилась, … Читать далее
Ходим на носочках
7 марта 2016 20:55
Блин не знаю, невропатолог не видит в чем проблема-сказала месяц наблюдаем, выписала магне б6, д-кальцид… Плюс массажУ кого было?! Что действительно помогло? Электрофорез не вариант-орать будем дурниной, не дастся....
устала я, кидайте тапки, думаю в 1,1 закончить это дело или нет… мы ужасные титечники. сегодня ходила стричься меня не было 1,5 часа пришла беру сына на руки он майку отодвигает, лиф отодвигает и за сисю… не люблю я когда так делают. сейчас лето, что … Читать далее
конкретно нужен опыт!!! ответьте плиз 1. До какого возраста кормили? 2. Как отучали( постепенно или разово-шоково)??? 3. Как детки отреагировали? п.с. Думала до года хватит(он вот-вот на носу) а нее бабушки(моя мама и свекровь) в один голос орут корми … Читать далее