варила курочку домашнюю(проверена что у знакомых брали) и сделала сыну суп, мама посоветовала ему печенку сварить. очень понравилось-очень заценил! вот думаю сколько раз в недельку ребенка печенкой(ну естественно с овощами или в супе) кормить можно?
Нам 8 мес. Мы не стоим, плохо ходим за руки-левая ножка на носочке. массаж само собой. Электрофорез не предлагать. какие еще упражнения, разминания необходимы? что Вам помогло???
прыщи на Ж..е((((
2 ноября 2015 10:02
хммм( плакать хочется( не было раньше. на лице да, бывало, но не на ягодицах(( кормлю грудью и вот с приходом месячных(малышу 5мес.было) за неделю до этих дней на пояснице и ниже по хорошей грозди(( понимаю что гормональное но когда пройдет, скажите, … Читать далее
особенно у кого в семье проблемы и лучше с мужем вместе. наверное нам, разбалованным чуток он скучноват-нет особого «экшена» и конечно к религии немного склоняет, но смысл… очень! не скажу что у нас крупные проблемы, но переосмысливаешь мелкие ссоры … Читать далее
Занимался мишка с папой:
— Ложку держим правой лапой,
Зачерпни тихонько мед
И отправь всю ложку в рот.
Папа мед налил в тарелку.
Мишка вдруг увидел белку.
Он за белкой побежал,
Мед, конечно, расплескал!
Папа сердится на мишку:
— Непослушный … Читать далее
А вы любите?!
21 октября 2015 17:35
Курочку с ананасом и овощами в кисло-сладком соусе???Муж говорит я извращенка!!! А мне так нравится ммммм!