Чет себя подзапустила, да и лето закончилось хочется перемен, жду когда солнце у нас станет менее активным-буду делать пилинги, кожа совсем испортилась)
а вот что с причесоном посоветуете возможно? жду адекватную критику! челку убераю) она есть но … Читать далее
Были вчера на море чуть не успела поднять-хлебанул воды. Поздно вечером вырвало. Я думала мы перегрелись… Утром какали как всегда. К врачу обращаться не стала дала смекту-ребенок активный, веселый был. К вечеру в 7-ом часу(поликлиника уже не работала … Читать далее
скажите как запечь??? на ужин на 10 человек к окрошке хочу еще мясное блюдо. хотела рулет как тут http://webspoon.ru/receipt/rulet-iz-svininy-s-gribami-i-syrom но надо ждать что б остыл, не хочу так. как готовили вы? есть проверенный рецепт?
Что это может быть? Только на ножках они есть....Температура 38. Вчера вечером показался мне горячим в гостях, но до дома ехали уснули и я чет и не подумала померить. А утром сегодня 37.2 потом выше… 38 была, уснул. Сейчас проснулся увидела на ногах … Читать далее
вот думаю бить тревогу или нет-сильно тапками не кидайтесь! у ребенка в четверг вечером поднялась температура 38,4-38,1 смотрела наблюдала-что б выше не было, в 3часа ночи не выдержала, поставила цефекон. на след день 37,4-37 никаких симптомов, слегка … Читать далее
нам 1год 3мес. через день. утром ходили на развивающие занятия-долго возился в воде, играл с водой, немного ножку намочил-но на улице +30 не обратила внимания. Днем долго спал(иногда бывает)… а под вечер чую горячий, гуляли у подруги. домой приехали … Читать далее