Где-то днем доходит до 15-20’ градусов) а у нас сегодня -10) и мы уже рады, что потеплело) ездили вчера на тюбингах кататься) Россия ты прекрасна 🌸 у меня весна в душе и на окне-посадила подсолнухи🌞 всем добра ❤️
Я не знаю, что такое ПМС. Но у меня есть какой-то «овуляционный» синдром. Именно за день-в день овуляции, я злая, без настроения, уставшая, охота набить брюхо всякой ерундой. Сейчас жру сижу печенье, хотя не ем на ночь никогда 😡 Моя яйцеклетка получается … Читать далее
🤔
17 марта 2024 06:58
Сократился с возрастом цикл с 28 до 24-25. Стоит обратиться к гинекологу с этим?)
10 лет… я помню даже какой выпуск « пусть говорят» мы смотрели с девочками в холе Роддома накануне 😟 А оказывается прошло уже десятилетие. Еще столько же и 20 😕 такая грустная ностальгия, которая учит меня ценить каждый миг этой жизни ❤️
1 марта 2024 12:32
Девочки, кто-нибудь заказывал на WB велосипед для взрослых?
Хочу начать делиться тем, что готовлю) может кому полезно будет, может кто поделится своими рецептами/хитростями/знаниями) с утра у меня булки) люблю работать с тестом) все еще морально себя готовлю начать печь торты уже на профессиональном уровне) нет … Читать далее
Вообще стараюсь придерживаться ПП. Не ем выпечку, сладкое вообще по минимуму, жареное.
Пример- на завтрак могу съесть- лаваш/овсяноблин/омлет. На обед рыба, овощи, хлеб цельно зерновой. Ем творог,крупы, салаты без майонеза. Перекус орехи, фрукты, протеиновые … Читать далее
В каком возрасте ваши дети могли пропустить дневной сон?
30 января 2024 11:53
Дано: ребенок 3 года. Дневной сон всегда. Но стал тяжеловато на ночь укладывать. Сегодня спал до 9 утра. Сейчас 14:00, стали бы вы настаивать на сне?)
Понимаю, все дети разные) какая вероятность, что в 6 не выключится?))