Дочка лежит в больнице на обследовании. Сегодня подсоединили к ней такой аппарат) ходить с ним сутки) ребенок не знает что это) встреча с врачом только завтра) это мерит давление?)
Вчера моя дочь грохнулась в обморок у меня на глазах. Ничего страшнее я в этой жизни еще не испытывала. Твой ребенок решил сделать печенье, сидит мешает тесто, потом испуганно смотрит на тебя, зеленеет, испуганно говорит «мама» и с судорогой на руку … Читать далее
Могу ли я считать себя сильной женщиной, если сделав вчера это, не сожрала ни одного ?
Когда-то без сладкого жить не могла. Сладкое все-таки вызывает зависимость на одном уровне с ? и ?.
Но один х как-то грустно что ли ?
Post scriptum для принципиальных … Читать далее
Как посчитать себестоимость одного пончика, приготовленного в домашних условиях)
Да, знаю,Господи Благослови Интернет, но там слишком сложные подсчеты ? просто, зная стоимость ингредиентов, поделить на граммы в рецепте, а потом на количество штук? ?
Коротко: в браке второй раз, от первого брака двое детей. Мать второго мужа меня не принимала долго( « с прицепами») полгода даже с мужем ( своим сыном не общалась). Муж оправдывает это «характер, совковое воспитание». Ну у нее ежегодные акции «доипаться … Читать далее