Девчули, нормально ли это? Менструация. Могу ходить по два-три-четыре часа с чистой прокладкой. Но когда сажусь на унитаз, все это прям льется из меня за раз ? когда сплю тоже не течет ?
Такой вопрос. Может ли цистит себя проявлять только частыми позывами в туалет, без болей. Словно выпила мочегонное?
И может ли сбиться цикл из-за этого?) обычно 26 дней. Сегодня 29-Ыйм. Календари уже пишут задержку. Беременность исключена.
От чего порой так сильно хочется сладкого. Съем кусочек чего-то( шоколад, кекс, рулет), становится легче. Нет желания объедаться этим. Сахар в норме. С ПМС не связано.
Много раз слышала и читала, что у планирующих( и непланирующих) живот болит перед месячными. как вот вот наступят . У меня при первой беременности 12 лет назад, так болел живот , именно когда должны начаться. Мы планировали первый цикл. И я говорила … Читать далее
Кормила грудью 2г4м. Окончательно свернули в апреле. При нажатии молоко еще выделялось месяц где-то. Недели две назад проверяла, все закончилось. Сегодня ,черт меня дернул, -вышло молозиво. Девочки, долгокормящие, это в пределах нормы, или бежать к маммологу … Читать далее
Пересаживала, убирала плохие корни, меняла землю. Ничего не помогает. Полив не меняла. Раньше чувствовал себя великолепно при таких же условиях. Сейчас один лист растает и тот уже больной ?
Девочки, кто православные, зайдите…
25 апреля 2023 09:46
Мужу скоро 33 года, хочу подарить ему золотой крестик и цепочку плюсом к подарку. Мы не слишком суеверные, но в церковь ходим, и стараемся жить по законам Божьим. Не является ли это Богохульством дарить день рождения крестик?