17 апреля 2023 13:05 Девчат , кто нибудь ел фастфуд при гв??уж очень хочется , и страшно , хотя дома кушаю все, и вроде малыш хорошо реагирует,но бургер ? все ровно бы слопала ?интересно кто кушал, как детки реагировали )) Злые тети мимо?
16 апреля 2023 09:25 Девочки , когда вы пошли первый раз на прогулку, нам через два дня уже неделя? уже хочется, но че то погода + 5 всего(( Ну и учитывая тот фактор что мы рано родились на 35 неделе, но по весу все же 2680 типо вошли в норму ,сказали доношенный) Когда бы … Читать далее
Родила 2680 4811 апреля 2023 17:55 Родила 2680 48 см? Все прошло хорошо?☺️малыш здоровенький ,это самое главное?
10 апреля 2023 09:48 Девочки подскажите ,че делать в такой ситуации, норма это или нет. Щас пошла в туалет, начала вытираться , и смотрю на бумажке так слегка слегка с розова выделения , и сукровица чуть вышла точечка такая Может это пробка так? К гинекологу поеду к 14:00 … Читать далее
6 апреля 2023 05:55 Хочется максимально запомнить себя такой? Я наверное одна из не многих , которая прям балдею от беременности)) На весах + 8, надеюсь что уже через неделю мне дадут направление на плановое кс, поеду в перенатальный центр назначать дату родовой?? По счету … Читать далее
Всем доброе утро? Как4 апреля 2023 09:21 Всем доброе утро? Как ваши малыши себя ведут? Что то мой второй день уже не очень активный, начинаю переживать , так пошевелится чуть чуть и все
Интересно1 апреля 2023 21:07 А могу ли я, вместе с универсальным пособием ,оформить выплату из мат капитала на двоих детей?