У кого детки болели скарлатиной, как долго держалась температура ? Сегодня уже третий день, темпа почти не сбивается ,часа два назад температура 40 была? я так перепугалась , я таких цифр еще не видела..сыпь появилась по всему телу , прописали антибиотики, … Читать далее
Особенно к вечеру , это ужас ?
А щас еще пошла в туалет (извиняюсь за подробности) и когда садилась заметила что болят мышцы ягодиц наверное ,или кости?♀️не знаю как объяснить, садится больновато, как будто после тренировки?
Девочки , может было у кого … Читать далее
Поставили ИЦН
2 недели назад поставили пессарий, шейка 24,5
Назначили свечи гексикон,поставила одну свечку и на этом закончила их ставить?начало все жечь , даже в туалет по маленькому было страшно идти, потому что щипало все…
Может кто сталкивался уже … Читать далее
Девочки,как у вас прошло второе кс?
Говорят намного тяжелее чем первое,не знаю к чему себя готовить?
При первом кс ,у меня в процессе упало давление 60/40 ,у меня тогда вся жизнь перед глазами пролетела,так боюсь что это повторится..
Скоро предстоит … Читать далее
На втором скрининге , шейка была 30 мм
И так быстро сократилась , я в шоке …У кого нибудь так она сокращалась ? Как беременность прошла?
Переживаю очень, положили сегодня в больницу,в пн будут решать либо пессарий ставить ,либо накладывать швы((
И пессарий … Читать далее
Маточная артерия слева 1,570,справа 2960,средняя2,265
Может кто сталкивался с этим? Как беременность проходила? Сказали есть меньше соленого , копченого..
Боюсь теперь очень, щас только с узи уже накрутила себя ..
20 сентября 2021 15:19
У кого были преждевременные роды на 21 неделе? Как все прошло? Сильно ли это больно? Обезболивают ли?записали на 23 число, боюсь капец…