31 августа 2023 21:08 Девчат еще вопрос про пособия, если я получаю единое пособие на двоих детей, и вчера мне одобрили еще и до 1,5 лет на младшего сына, то получается единое на него уберут? Я не работала уже лет 5 точно
Пособие до 1,5 лет30 августа 2023 14:04 Малышу почти 5 мес скоро,буквально неделю назад я подала на пособие до 1,5 лет, и сегодня его одобрили, стало интересно придет с перерасчетом или только за этот месяц?
17 июля 2023 17:03 Сходили к ортопеду, сказал слабоватые мышцы, голову плохо держит, посоветовал походить в бассейн , говорит хорошо развиваться детки начинают)) Стало интересно, кто водил в бассейн, были улучшение ?))
10 июля 2023 08:44 Сколько ваши детки весят в 3 месяца? Нас взвешивали пару дней назад 6060 весим? Сказали прям ну очень хорошо набираем , с учетом что родился 2680))
27 июня 2023 17:44 Девочки , кто нибудь давал малышу дышать бередуалом при кашле?прочитала что его можно с первых месяцев жизни, думаю его развести с физ раствором А то нам только физ роствором сказали дышать , а кашель такой лающий , мне кажется одним физ раствором не … Читать далее
25 июня 2023 21:28 Девочки , у кого малыши на смеси, как часто в туалет ходит , мы уже какую смесь только не перепробовали , нутрилак давали в роддоме(запор),перешли на нан (запор) , начали давать нестожен (запор) Нет запора только от Нана тройной комфорт , а стоит он … Читать далее
25 июня 2023 20:40 Как помочь малышу ?кашляет бедненький , видимо продуло нас , вчера в Тобольск ездили гулять, либо от свекровки хватанул , она вся в соплях и кашляет…
4 июня 2023 20:09 От чего может срыгивать много ? Мы на смеси, стараюсь по 3 часа выдерживать, и ест вроде свою норму, когда съест , когда недоест Последние два дня стал срыгивать фонтаном, ну пол бутылки точно обратно выходит, не могу понять почему