Прокололи мы ушки в эти выходные ? интересует теперь, какие сережки покупать. Консультант сказала с французским замком, но мне кажется, она будет их дергать . Какие вы покупали?
Девочки, покидайте пожалуйста, как вы начали на человеческую еду переходить?) я вот стала сама ей мясо блендером делать, Варю картошку , детские макароны. Ну капусту, кабачок могу сварить и тоже блендером. Дальше как ? Хочется уйти от банок
Смесь
3 апреля 2021 21:32
Подскажите пожалуйста, пришлось взять смесь 2-ку . На наш возраст написано 7 ложек, но мне кажется как то жидко. Можно ли положить больше ?
Во сколько ваш ребёнок перестал кушать ночью? Что вы для этого делали? Мы закончили ГВ, даю биолакт ночью. Ест каждые 3-4 часа. Не понимаю, нормально это или нет. Днём не очень много кушает, видимо восполняет ночью)
Что говорят ваши малыши? Или говорили в год?
Были сегодня у невролога, так она сказала, что в год до 10 слов ребёнок должен говорить. Или схоже со слова. Я че то в шок вошла. Ну сказала, что не согласна с таким мнением. А она мне, ну я вам по книжкам … Читать далее
Дано ребёнку год) 76 см.
Хочу взять демисезонный комбинезон на весну и осень. Какой брать размер? И какая модель больше подойдёт, если ребёнок только начинает ходить?
Хочется выговориться... с мужем вместе 6 лет, с ним все хорошо. Семья у него нормальная. Сейчас такая ситуация, что живем на даче , ждём свою квартиру. Дача его родителей, они приезжают раз в полгода. Каждые выходные приезжает его сестра с мужем и дочкой … Читать далее
Смесь
18 марта 2021 11:52
Посоветуйте пожалуйста, хорошую смесь. Цена не важна
В чем спят малыши
13 марта 2021 00:06
Во что одеть малыша на ночной сон, если в слипе жарко? Футболка? Но ножки совсем открыты...