Девочки посоветуйте, что в таком случае делать. У дочери на лице появилась черная точка, сначала думали само пройдёт, потом покраснело, мы пару раз спиртом помазали, покраснения стало меньше, но все равно небольшая выпуклость присутствует, и сейчас еще … Читать далее
Такой вопрос. Родители выбирают подарки на утренник в сад детям. Мне вариант не понравился. Как поступить, чтобы не портить ни с кем отношения? Не вижу смысла за свои же деньги покупать то, что не нравится, просто потому что это самое дешевое.
Девчонки, кто разбирается, помогите) купила цветок, поставила в спальню и через какое то время начали осыпаться листья. Подумала по осени. Ну и темно там, переставила в другое место, листья совсем осыпались. Сейчас снизу веточки свежие растут, а верхушка … Читать далее
Здравствуйте. Хочу приобрести комбинезон lassie 180 гр , Как вы думаете , он теплый или недостаточно? Может у кого то был? Живем в Питере у воды. Ветер сильный.
Доче моей 2.5, пришло приглашение в подготовительную группу. Мне кажется, ей будет интересно с детками. Только вот момент, она у меня на горшок не ходит. Как в этом случае? Я думала , часа на 3 буду отпускать) но мало ли сходит по большому . У кого такая … Читать далее
Кто разбирается? Хэлп) листья и ветки сохнут, цветок почти умер. Пересадила в другую землю, стала меньше поливать. Опрыскиваю днём и вечером . Что с ним такое и как исправить? Фото в комментариях
Девочки, помогите. У меня после простуды не проходит болеть лоб, между бровями. Я так понимаю, это гайморит или что? Голова тяжелая. Прыскаю ринофлуимуцилом, улучшений практически нет. Сопли желтые. Может кто то подскажет, как вылечить мою головушку … Читать далее
Добрый день ? Девочки, подскажите. Такая ситуация: задержка примерно пятый-шестой день. Сделала хгч- отрицательно. То есть не беременна)почему тогда может быть задержка? Честно, сталкиваюсь с таким впервые. Всегда срок в срок приходят. Тянет низ живота … Читать далее