Когда можно считать себя не кормящей?)) Прошло дней 5, грудь вроде ничего. Сцеживаю немного, как будто комочки появляются( внешний вид груди пока нормальный ?
О наболевшем)))Блин, слежу я тут в инстаграмме за несколькими консультантами, читаю комментарии , ну или ответы на вопросы) и больше всего нравится фраза «или не догулял или перегулял». Офигенно)))) я тоже хочу быть консультантом и раздавать такие советы … Читать далее
Какой то ужас ( у дочери 4 сверху, два снизу. Никогда с захватом не было проблем, недавно началось. Я в легком шоке, уже готова отказывается от ГВ. Что сделать, чтобы снять неприятные ощущения? Мазала пуреланом только.
Нашей Таюше сегодня 9 мес, как быстро время летит)) сон у нас все такой же беспокойный, зато мы получили награду)))) за месяц вылезли верхние зубки ?? на днях прорезался второй, теперь печеньки уходят влёт))) любит говорить ба ба па па га га) когда что … Читать далее
Скоро пойдёт ?
20 декабря 2020 21:02
Доча начала вот так вставать на одну ножку. Я так понимаю, процесс пошёл, скоро пойдёт? Фото в комментах
Девочки, качество гарантирую?? зимний детский комбез всего 2400 , слипы 390
Подписывайтесь???
https://instagram.com/dolcebambino.spb?igshid=16yns8jc9qzmx