13 ноября 2020 14:28 Чёрная матовая кухня есть у кого-нибудь? Как она в уходе? У меня была классическая кухня в бежевом цвете, сейчас белая глянец. Теперь хочу матовую черную, столешница и стеновая панель под дерево. Прям загорелось, но т к у меня заскок по поводу чистоты, … Читать далее
10 ноября 2020 22:13 Девочки, завтра по службе надо быть в одном месте на пару часов, ребёнка придётся оставить у родителей. Родители переболели сильно. Рентген не делали, мазки не сдавали, лечились тремя антибиотики, противовирусные, сегодня были у врача их выписали. Никаких … Читать далее
31 октября 2020 07:21 Девочки, у кого родители или знакомые после 50 болели ковидом? Через сколько поправились? Мама болеет уже вторую неделю, лечение назначили, пневмании вроде нет, лечится дома, но температура 38-39 и не падает сама
28 октября 2020 20:43 Девочки, как думаете. Пила антибиотик амоксиклав, не хватило чуть, есть азитромицин, если одну таблетку выпью его? Можно так? Показания к применению в принципи одинаковые. Не болею, просто прописали, пью т к простуда на лице долго не проходила.
17 октября 2020 21:31 Девочки, подскажите хороший бальзам против желтизны волос и где купить, надо прям завтра, чтобы не заказывать нигде
13 сентября 2020 16:04 Девочки, Энгельс. Посоветуйте турбазу с домиками. И все ли они сейчас работают, до 3х не смогла дозвонится