4 сентября 2020 14:31 Девочки, нужно замариновать 13 кг шашлыка. Какой маринад делаете вы? Нужно чтобы мясо получилось мягкое, сочное.
21 августа 2020 08:23 Девчат, доброе утро. Нужно мне в Нижний Новгород съездить. На своей машине одна побаиваюсь, автобусы, поезда не вариант. Есть сервис бла бла кар, кто-нибудь пользовался? Поделитесь отзывами
20 августа 2020 12:37 Девочки, может что посоветуете. Нужно как-то поздравить одного важного человека. Чтобы было не навящего, не лицимерно, но как-то душевненько что ли. Может кто что посоветует?
4 августа 2020 09:35 Девочки, у кого есть няня. Как вы с ней расчитываетесь? Определённая сумма в месяц или по часам? Какие цены вообще в целом? Мне нужна няня иногда на пару часов в день и редко на день, два.
30 июля 2020 13:19 Как восстановится? Был сложный в физическом и эмоциональном плане месяц на работе. Сейчас график нормолизовался, появились выходные. Сегодня второй выходной, а я как размазня. Я как та Баба Яна в сказке: и есть не хочу, и спать не могу и ничего я не … Читать далее
29 июля 2020 08:31 Как воспитать собаку, чтобы она охраняла? Есть меня кабель, год ему где-то, только взяли. Лает не на всех и не всегда. Как вырастить из него охранника? Или уже поздно?
26 июля 2020 13:21 Всем привет, красотули 😘😘 Девчонки, какую пасту для шугаринга используете в домашнем применении?
7 июля 2020 11:32 Девочки, Энгельс, где можно отбелить зубы, каким метод лучше выбрать и цена вопроса. Делитесь отзывами 😁
4 июля 2020 12:15 Реально ли выходить птенца? Пришла на работу, у меня 3 птенца под окнами, видимо стрижей. Маленькие, еле ходят, 2 разбились, видимо учатся летать. Что с ними делать, руками не трогала ещё