11 мая 2021 06:46 Девчата, доброе утро. Кто-нибудь делал операцию по удалению несостоятельной вены на ноге? Может знакомые делали, как это все проходит и реабилитационный срок
23 апреля 2021 09:31 Девочки, кто-нибудь усыновлял ребёнка? Долгий это процесс? Как это все происходит? Сложно было потом? Поясню.. Семья наших друзей погибли в автокатастрофе, остался ребёнок 3лет. У ребёнка есть бабушка, но видимо на фоне горя, она хочет отказаться от … Читать далее
10 апреля 2021 12:26 Девчонки, принимаю я ярину 4 месяц. Кровотечение отмены стало очень скудным, в том месяце думала из-за кучи антибиотиков такое, прошёл месяц ничего не поменялось. У кого такое было? Чем закончилось?
26 марта 2021 16:38 Девочки, у кого у вас или знакомых есть постоянная аллергия или может просто человек сильный аллергик, ставили ли они спутник v? Если да, какая реакция была?
25 марта 2021 17:15 Патологический страх за ребёнка. Иной раз ничего, но порой как накатит, особенно если ребёнка нет в моем поле зрении. Вечный страх, а что если... Кто такой же? Как справляетесь?
24 марта 2021 15:18 У кого на погоду болит голова? Что делаете, чем лечить? Я уже не могу.. Такое чувство, что мне сейчас небо на голову упадёт