7 февраля 2021 18:18 Те, кто ЗА тату. Если бы была возможность, на каком месте набили бы имя ребёнка? Говорю о таких нежных тату. Я думала на рёбрах, под сердцем, но передумала как то. Пока не созрела
7 февраля 2021 18:11 Девочки, как вам тату? Год мечтала сделать и сейчас наконец сделаю. Полностью отражает меня и мою личность. Не люблю большие и вычурные тату а в эту влюбилась
7 февраля 2021 08:31 Теперь всё понятно что у нас. Кризис 3-х лет будь он неладен. И усугубилось всё, после того как мы пошли в сад. Теперь на каждое моё "поешь кашу, пойдём мыть руки, поехали к бабушке (которую она обожает)" - чёткий ответ нет. Капризы и крики если делать … Читать далее
6 февраля 2021 18:26 Сегодня впервые увидела как дочка в момент когда обиделась на меня, и плакала - начала щипать себя за щеки и злиться. Шок. Она у меня спокойная, ласковая, но сейчас очень легко обижается и плачет. Такое было у кого нибудь? Я в детстве так делала, про … Читать далее
31 января 2021 20:11 Как вы отдыхаете от материнских будней? Хочется плакать от однообразия. Готовка, сон, уборка. Погулять не выйдешь, сейчас снова заболели. Работать нужно, а в сад сейчас не отдашь из за болезни. Мужа нет, бабушки берут очень редко. Надоело всё ужасно
25 января 2021 10:04 Длинный пост. Сегодня 4 день как мы пошли в сад, 5 дней болели до этого. Дочка заплакала. Для меня это неожиданно и дико, так как дочка очень общительная и у нее есть друзья детки которые к ней тянутся. Она не завтракает. Оставляю я ее до обеда сейчас … Читать далее
16 января 2021 19:30 Нам 2. 2 Дочка стала очень ранимой. Плачет без повода, прям наигранно и может часами ныть. Посадила мишек плюшевых на телевизор, я убрала. В слезы. Не выслушали-в слезы. Стёрли с доски на которой она рисует — в слезы. А ещё появилась привычка если гуляем, … Читать далее
31 декабря 2020 19:38 Пособия которые продлили, их продлили я так понимаю только до марта, а потом все равно переоформлять?