(Кто в разводе) Как12 февраля 2021 00:20 (кто в разводе) Как познакомились со вторым мужем, и где, и не боялись ли подставы в очередной раз?
Существует РАБОТА С ГРАФИКОМ11 февраля 2021 13:40 СУЩЕСТВУЕТ РАБОТА С ГРАФИКОМ С 9 ДО 5-6 ВЕЧЕРА, ХОТЬ В КАКОМ НИБУДЬ ГОРОДЕ ЭТОГО МИРА?!!!
9 февраля 2021 20:58 Девочки, если ребёнок перед сном ноет и психует в кровати, ты подходишь, целуешь, пытаешься успокоить и толку 0, а она все равно ноет, это манипуляции? Пока я рядом не ноет. Только ухожу, и начинается. Причём плач наигранный. Что в таких ситуациях де … Читать далее
9 февраля 2021 11:17 Кола при кишечных гадостях? С часу ночи рвёт. Желудок болит. Так плохо мне не было лет 7 точно. Слабость, руку даже поднять не могу. Рвота от воды, зелёная. Рвать уже нечем. Кое как ползком отвела дочку в сад и вызвала скорую. Вкололи церукал, по симптомам … Читать далее
8 февраля 2021 16:55 Сколько отношений было у вас за весь период? И серьёзных и нет. Интересно сколько тут честных дам ? У меня 4. 21 год
7 февраля 2021 23:01 К пред посту. Удивлена. Полноценные семьи, имея мужа живут на 30 к и вы говорите мало. Сколько получают ваши мужья, или сколько вы бы хотели чтобы ни в чем себе не отказывать и жить как хотите?