29 ноября 2020 14:28 Сегодня с подругой говорили на тему груди. Жаловалась что комплексует и стесняется мужчину. У нее где то второй размер, но они не упругие и без лифа странной формы. "как лимон" ? Не поняла как это. И большие ореолы. И я задумалась...у меня обычная грудь, … Читать далее
23 июля 2020 20:47 У вас своя квартира или съёмная? Если своя, то в ипотеку или досталась от кого то?)
18 июля 2020 00:39 Как отучить себя спать с ребёнком ??? Вот она сейчас спит себе спокойно, а мне кажется что вдруг одеяло скинет, или комары покусают. Подхожу и слушаю дыхание. Мне вот намного спокойнее когда она рядом со мной, в обнимку? Муж ругает, говорит не приучать, … Читать далее
16 июля 2020 21:25 Какие у вас есть фобии? У меня дикий страх пауков, настолько, что начинает трясти и не хватает воздуха. Страх замкнутого пространства, больших предметов (колеса трактора, огромные здания), ну ещё не очень приятны клоуны и собак боюсь.
11 июля 2020 10:34 Девочки, сос. Загрузила большой плед в стиралку ещё вчера, и машинка не хочет отжимать видимо из за большого веса. Что делать, и как слить воду? Помогите