собираемся через часочек к арене… может там будет кто в это время?????
Галерея
Смотреть все фотографии
никто не хочет????
25 июля 2014 00:20
так на речку захотелось!!! обычно бываем на максимке(максима горького), да и не слишком далеко)))вот и подумала что-то, а не рвануть ли нам с дочей завтра с утреца туда, но так скучно вдвоём(((может ещё кто-нибудь захочет??? мы до часиков 2 бы побыли … Читать далее
про будущую работу...(вопросик)
16 июля 2014 16:36
Вот поймала я себя на мысли, что в будущем очень хочу работать в роддоме!!! прям тянет меня туда!!! образование медицинское, не акушерка, конечно, и врят ли переучиваться буду, поэтому светит мне там постовая мед сестра или какие там еще есть??? так … Читать далее
Даааа… денёк сегодня… ездили с сыном, после месячного перерыва, долечивать 4 зуб, надеялась я до последнего, что всё пройдёт замечательно, как и в предыдущие 3 раза… кстати, его так хвалили, прям чудо-пациент, да я и сама в эйфории от его идеального … Читать далее
прпуск приема лекарств
5 мая 2014 23:52
с этими праздниками совсем я потерялась… в прошлом месяце начала лечение проблемы по гинекологии, пропила таблеток кучу, но вопрос, собственно, вот в чём… назначили гроприносин по 5 дей каждый месяц(всего 3 месяца), в мае нужно было начинать второй курс … Читать далее
Детская стоматология.Воронеж
2 апреля 2014 23:27
Девочки, ну подскажите, пожалуйста хорошую детскую стоматологическую клинику!!! у сынульке 4,3 года, рассмотрела сегодня на задних зубках черные пятнышки и пора к стоматологу… в интернете, конечно, отзывов много, ну сами понимаете у каждой клиники свои … Читать далее
Привет девчонки!!! Меня зовут Лена, я новенькая и очень хочу найти новых знакомых!!! я живу в северном р-не около Молодёжного!!! У меня двое деток, сынуля Никитка 4 лет и дочечка Ксюнечка 1,7 года)))сыночка ходит в садик, а мы с дочкой занимаемся своими … Читать далее