… девочки, может кто знает где его делают в северном р-не желательно????
витамины деткам
7 октября 2014 23:44
девочки, больше вопрос к тем, чьи детки пьют витамины, по какой схеме вы их даёте(например, месяц через месяц, или 2 месяца через месяц)???? второй год у меня склероз, два года даю деткам, а как всё время забываю(((
Я:
-Доча, а как мы назовем лошадку?
Ксюша:
-Мама Спасибо дочка)))))))зато честно)))((
зубная эпопея)))продолжение
28 сентября 2014 02:08
Ну всё, залечили мы сегодня остальные зубки))))чему мы бесконечно рады, лечили также в дентике кидс под наркозом, отход от него меня порадовал!!! приобрели все прибамбасы для тщательного ухода за зубками, у самих столько нет))))особенно порадовала … Читать далее
были зубки...и нету((((
18 сентября 2014 22:02
девочки, сколько же я натерпелась за эту неделю, постоянно под успокоительными(((дело в том что лечили мы с сынишкой зубки по лету ещё, было всё успешно, пока чего-то его не напугало и он категорически отказался даже от осмотров, думали ладно, подождём, … Читать далее
А почему вы худеете????
1 августа 2014 16:48
вот загналась я тут со своей внешностью, постоянно хочется похудеть, выглядеть стройной, как на картинках, не хочется уступать своим постройневшим подругам, хочется слышать комплименты, типа «слушай, ты так похудела» от посторонних, дело доходит уже … Читать далее
сына заболел???
29 июля 2014 11:38
Да что ж такое… уже второй раз сынуля заболел, первый раз болел ровно сутки(темпа высокая, горлышко чуть красноватое)тогда подумала, что перегрелся((((в этот раз всё тоже самое, позавчера приехали с деревни, там он, конечно, перебесился на жаре(хоть … Читать далее
Погуляли супер!!!!
25 июля 2014 14:58
не зря мы всё-таки выдвинулись к арене!!! пришли на вертолётиках покататься, а попали на настоящий праздник для детей!!! кстати, будет ещё до вечера!!! акцию проводит интернет магазин Мама Фест(так кажется называется), очень интересно для ребятни, … Читать далее