Девоньки, на НГ сынуле быть гномиком, всё есть, а колпачка, а-ля «Буратино» нет(((может у кого завалялся похожий??? за магарыч!!!!
воздушная тревога
18 ноября 2014 23:15
кто знает чего происходит-то вообще???нигде не вижу объяснений… позавчера днём орала(хорошо, что не рядом с нами)… и сейчас в 12 ночи!!! что это?? учения-почему не предупреждали???
девочки, кто точно знает, сейчас витамины беременным положено бесплатно выдавать или на определённом сроке, или нужно что для этого??? просто, помню, в первую Б мне их гинеколог моя выдавала на халяву)))сейчас невестка Б, хотелось бы ей подсказать
про детский пледик вопрос
10 ноября 2014 18:16
Девочки-вязальщицы, посоветуйте.пожалуйста, ниточки для пледика детского.хочется подружке сделать подарок на рождение дочки, это событие произойдёт зимой, вот и хочется, чтобы пледик был не сильно тоненьким, но одновременно лёгким и мягким)
п*****ц опять этот моллюск
10 ноября 2014 16:23
да что ж такое, только месяц назад прижгли, опять повыскакивали(((видимо, сейчас болеем, вот и спровоцировал вирус этот(((прижигали в здоровом ребенке, может ещё где можно, подскажите???
жесть!!!!
8 ноября 2014 02:13
тут и в сверхъестественное поверишь))))сижу, тутт, понимаешь ли, не спится, фильм-ужастик выбираю, начала смотреть какой-то бред (для меня не страшный абсолютно), как по ноуту пополз паук… убила… сполоснула… дальше.отключила неинтересный этот фильм, … Читать далее
беродуал
5 ноября 2014 14:56
девочки, кто делал ингаляции беродуалом ребёнку 4-5 лет, какую дозировку использовали???
можно ли витамины дочке???
31 октября 2014 23:35
собиралась завтра начинать курс приёма витаминов дочуньке, но сейчас начался кашель и понятно уже, что она заболела(((можно ли начинать или лучше подождать пока выздоровеет???
Встреча))
26 октября 2014 15:17
А намечается встреча бебирушек без деток, так сказать, по-взрослому??? помню, что о ноябре говорили, просто так хочется уже увидеться и познакомиться!!!)))