5 октября 2019 17:12 Сегодня спала 13 часов . Вчера 11 часов .. это нормально вообще ? Конечно вставала сходить в туалет и попить всп таки давит на пузырь часто . Но спала долго и не выспалась...(((
3 октября 2019 23:07 Только сейчас начало приходить в голову что скоро рожать ? Эх вот думаю если эти дни такие болючие что лезу на стену ..ломит все тело ..как же я роды выдержу это наверняка больнее ..только куда уже больнее казалось бы ? ппц ..
2 октября 2019 02:17 Девочки что то ни как не пойму. Я по закону буду мать одиночка . Но это еще будет . Сегодня с работы звонит бухгалтер и говорит что на карту должны чет перевести . Это за что ?я же еще не родила . Была спросонья даже не успела спросить .и дошло только … Читать далее
1 октября 2019 22:58 Иногда чувствую пульсацию в животе . Как будто сердце бьётся .. слушала одновременно свое не похоже что оно отдаёт . С икотой не спутать тоже.. что это может быть ?
28 сентября 2019 01:19 Так сильно стала чувствовать ребенка в животе .. стал активнее чем был. У кого так было ? Вырос что ли? Живот ходуном ходит . Ползает там с угла в угол каа будто...