31 октября 2019 01:20 38 недель а пдр еще не назначили ?если б не мой календарь не знала б когда наверное ? девочки кто на моем сроке у вас есть какие намёки? У меня такое ощущение что я всю жизнь теперь его носить буду он только бултыхается и се ?
29 октября 2019 01:49 Все что процентов завтра выпадет снег! Бошка трещит ????уснуть ни как не выходит. Ох уж это пониженное давление вечно все чувствую...
25 октября 2019 02:21 Где такое продают ? В магнитах и пятёрочке нет .... и кто пил какое самое вкусное ?)))
25 октября 2019 01:02 Интимный вопрос . Я заранее извиняюсь за него. У вас на последних сроках когда с мужем было "волшебство" было ли так что вы его не чувствовали потому что там все стало широким ? Это нормально вообще ? Пропадёт же потом?
22 октября 2019 23:56 Живот каменный уже час к может больше. Тяжело как то .. странно очень неприятно . Что это ? Повернулся так давит что ли ? Ни че не понимаю...
21 октября 2019 20:46 И все же объясните мне непутевой.. брали мазок в начале б было все ок. На 30 неделе тоже ок. А на 36 взяли зачем ?
21 октября 2019 16:44 Девочки это ппц ... что это такое ?ходила сдала мазок ... мало того что думала не выдержу боли на кресле от этой палочки..хотя врач никогда так не делала больно. Пришла домой не могу сходить пописать болит как начинают ходить...ужасно...теперь сижу т … Читать далее
21 октября 2019 02:19 36.3 дня стала чувствовать какую то лёгкость,хочется делать дела ,напряжение ушло ,какой то странный и сумасшедший прилив сил ?☝️