20 октября 2019 23:22 Ребенок стал тихим . Пинает но не как раньше часто. Это из за того что тесно стало? Или я себя накручиваю? Кгт делали неделю или полторы назад было все окей.
19 октября 2019 01:53 На память . 36 недель 1 день. Прибавка в весе 8200 + кг. Тяжело далеко ходить. Сумка в роддом собрана . Сплю много. Ребенок торчит жопкой вперёд. Предвестников нет. Страха нет. Скучно . Хочется лимонада часто . Ребенок стал спокойнее . Режим гнездования … Читать далее
18 октября 2019 22:12 Такая история. Как объяснить мужу что не люблю чужих детей и это нормально!это не обозначает что к своему я буду плохо относиться... Все нервы мне вымотал . А я не хочу пускать гостей с мелкими детьми потому что каждый раз приводит к тому что я хожу … Читать далее
18 октября 2019 00:45 Девочки а во время родов только живот болит ?или голова ,ноги ,спина, руки . Я просто пытаюсь морально подготовиться))))))
16 октября 2019 09:55 Как спастись от депрессии? Чем ближе пдр тем больше не хочу рожать. Реву.реву.реву.
16 октября 2019 02:07 Как же я скучаю по подругам, по гулянкам и кафешкам. Ночным поездкам по городу. Песням. Караоке до утра. Вечным посиделкам. По винишку. Каблукам. У вас уже у всех взрослые дети а я последняя не верится… ? Неужели я вас не буду видеть каждый день… мои … Читать далее
14 октября 2019 04:35 Я посплю нормально когда нибудь! Опять 5 утра ... уже 2 недели не сплю из за того что кручусь .неудобно .ппц... как же все надоело.
11 октября 2019 02:39 Девочки вот думаю когда поеду в роддом там можно будет покушать а то мало ли рожать долго? Хочу по скорой .
8 октября 2019 18:08 Девочки болит низ живота как при месячных уже третий день . Болит час бывает но отпускает . Было такое ?