1 июля 2020 04:56 Ребёнок вчера сам сел) поэтому ночь у нас прошла адски? Всю ночь просыпался от того, что садился во сне в кроватке) Как отвыкли мы от бессонных ночей ?
25 июня 2020 05:32 Через месяц нам предстоит перелет на самолёте, долгий, 8 часов. Сыну будет 9 месяцев, конечно волнуюсь, это будет первый отпуск за год, поэтому поедем полюбому) девчонки, кто летал с малышами, может нужно что то взять, кроме обычных всех повседневных … Читать далее
12 июня 2020 09:03 Девчонки, может есть какие рецепты народные от насекомых? Мелкому средство пока не купить, не выехать нам в магазин, на улице сегодня жарко, идёт в бодике, боюсь, что накусают
8 июня 2020 09:41 Девочки, что даёте малышам нашего возраста на полдник кроме фруктов? Творожки введены, но покупать их нет возможности (живём в местности, где такое не привозят, а если и привозят то крайне крайне редко, не поймать))
5 июня 2020 03:23 Девочки! Что дать малышу, чтоб покакал? Может есть продукты какие, которые помогут опорожнению. Не какал два дня, кряхтит
2 июня 2020 05:31 Девочки с Дальнего Востока! В каких магазинах вы покупаете творожок, биолакт, йогурт и. т. д. В Детском Мире бывает крайне редко, в Бублике я так поняла нет, может есть какие то магазины в которые привозят. А то творожок ну совсем получается редко ес … Читать далее
26 мая 2020 04:38 Сколько дневных снов у ваших малышей в 7 мес? У нас было три сна от 40 мин до часу, два дня подряд на третий сон уходит с криками, один день даже не спал. Может нужно переходить уже на два сна? И сколько по времени может быть максимальное бодрствование, … Читать далее
22 мая 2020 23:53 Прививку ставили позавчера, когда можно вводить новые продукты в прикорм? Сам прикорм у нас уже давно.
22 мая 2020 00:31 Вчера были прививки, щас проснулся, у нас утро 7-30, у него температура 37,4. Что то делают в таких случаях, никогда у нас не было, поэтому спрашиваю. На пол можно его спускать играть или что делать вообще
21 мая 2020 02:32 Сегодня превинар с пентаксимом ставили, такой у меня вопрос, может глупый, конечно, просто когда прошлую прививку ставили, мы ещё не ползали. Можно ему ползать то сегодня, ножки не будут болеть? Врач сказала только, что мыться и нельзя и гулять, а я … Читать далее