4 сентября 2020 04:05 Мамочки девочки, вопрос про горшок))) Рассказывайте во сколько месяцев нужно знакомить малыша или после года уже, как и вообще тема тёмная для меня пока, не имею понятия с чего начать)
23 августа 2020 21:38 Девочки, летим завтра домой, сначала поезд, потом самолёт и после поезда много времени перед самолётом, вопрос такой, может кто знает, в Шереметьево есть комната матери и ребенка туда с папой пускают? Или может около аэропорта есть гостиница или отель … Читать далее
9 августа 2020 05:11 Поделюсь информацией, вдруг кому то будет полезно) Пережили мы перелет 8 часов, и 16 часов на поезде)) В самолёт можно брать ВСЁ. У меня было с собой 2 бутылки воды, 7 банок пюре, каша, паучи тоже и чай ещё в бутылке. Ну у нас ещё был поезд, поэтому … Читать далее
31 июля 2020 02:32 Девочки, кто летал недавно с детьми? Перелет у нас долгий. Баночки с питанием же можно брать с собой? Дозвониться до аэрофлота нереально, ожидание 20 минут, оператор сказал, что можно брать все, что нужно для ребёнка и хотела уточнить про стеклянные … Читать далее
23 июля 2020 04:50 Всем привет!) девочки, третий день сын спит два раза по 30-40 минут и все, получается вот два таких коротких дневных сна. Раньше спал один короткий сон, второй длинный, а вот третий день прям какая то хрень. Засыпает и просыпается спокойно, без слез … Читать далее
17 июля 2020 12:06 Девочки, вопрос, как быстро начинает действовать нурофен детский в сиропе? Даю иногда когда зубки беспокоит
16 июля 2020 12:13 Девочки) Во сколько уходите в ночной Сон? И сколько спит малышок ночью и вообще как спит?) Интересует, конечно наш возраст, 9-10 месяцев) И столько дневных снов и по сколько?)
13 июля 2020 06:39 Девочки сос! Сын ударился глазом, даже веком больше. Стоял у опоры и шмякнулся, секунды не хватило мне его поймать. Веко чуть опухло, но вроде ему не больно. Чем помазать или что вообще от синяка можно, 9 месяцев нам почти
1 июля 2020 23:28 Работа онлайн. Девочки, вас тут много, просветите)) Реально ли можно зарабатывать дома? Понятно, что это не какие то заоблачные суммы, ну так, на карманные расходы может.
1 июля 2020 12:38 Все таки что то делаю не так, хотя) Каждый вечер мы продолжаем ложиться спать с криками, бывают ооочень редкие исключения, помогает шум океана) а так, качать его уже тяжело, может есть ещё какие нибудь штуки, которые можно включить для успокоения или … Читать далее