15 сентября 2020 04:22 Начались проблемы со сном. Кризисы, регрессы, я уж не знаю как назвать. Было только вечером, щас уже и утром истерика Рядом ложусь, пою, кричит. Не пою-тоже кричит По голове глажу, тож самое. В кроватку кладу на бочок, с ним стою - бесполезно. Засыпает, … Читать далее
13 сентября 2020 14:34 Девочки, а энтеросгель случайно не крепит? Малыш весь день не ходил в туалет, щас еле уложила, видимо живот болит что-ли, хотя вроде не вздутый, я уже не знаю, за день ничего не обычного точно не ели (
13 сентября 2020 06:27 Борьба за кусочки, буквально ? Выходят они из него и все, редкий случай, когда все норм. И делаю вроде не здоровые куски, и жуёт вроде, но никак. Причём фрукты ест кусками и печенье грызёт, а овощи с мясом никак (
11 сентября 2020 03:23 Уссурийск! Может знает кто)) Где купить уголки на мебель и замки на шкафчики, чтоб в наличии были
9 сентября 2020 11:53 Про выплаты. Нам в октябре год, надо продлевать путинские выплаты или они тоже до 1,5 лет как по уходу?)
9 сентября 2020 02:26 Про поильники. Нам почти 11 месяцев. Кроме как из бутылочек - не пьём. Но бутылочку держит сам. Купили два поильника Мир детства и Lubby- берет и просто играется, там массивные реально соски в них, пока сама не дам ему в рот он пить не будет. Может порекомендуете … Читать далее
8 сентября 2020 00:18 У малыша начинались же сопли и сыпь, я здесь уже писала. Вчера позвонила в поликлинику проконсультироваться, что мне делать, идти к ним, или вызывать врача. На что без лишних вопросов каких то оформили вызов. Уточню, я на вызове не настаивала. Сказали … Читать далее
6 сентября 2020 10:34 Я вот тут задумалась, может сыпь наша и сопли как то связаны все таки?? Врач конечно завтра все объяснит, ну мне до завтра неймётся, что понятно. Из симптомов вот только сопли и сыпь. Ни темпы, ни слабости/вялости, ни кашля. Как думаете, что может быть … Читать далее
6 сентября 2020 04:46 Сопли прозрачные текут. Сколько раз промывать и убирать аспиратором в день? Завтра вызову врача, поэтому сегодня то не знаю что делать
4 сентября 2020 10:17 Приехали с отпуска блин. Какие то пятнышки на лице и спине. Именно пятнышки маленькие красные, не прыщи. Температуры нет, малыша вроде и не беспокоят. Из еды ничего нового не пробовали. В понедельник, конечно, покажемся педиатру. Очень похоже на потничку, … Читать далее