Девочки сил моих больше нет. Была на сессии в Харькове(перевелась на заочку на 5 курс) все вроде нормально, поехала с готовыми работами все сдала, а одна преподша уперлась не хочет принимать и все. Говорит я занята, подойдите позже.А меня гинекологша … Читать далее
Здравствуйте прекрасные половинки человечества, мне нужна ваша помощь. Живу в маленьком городке Луганской области. Когда жила в Харькове таких проблем не возникало, но теперь это просто целая трагедия. Для того чтобы приобрести что нибудь на нашем рынке … Читать далее
Если честно то как-то особого праздничного настроения нет. Правда сегодня пришёл подарок мужу. Купила ему Эхолот(устройство для рыбалки, смотреть глубину, дно, наличие рыбы), он его безумно хотел. Я решила из кожи вон вылезу, но куплю. Лежит под елкой … Читать далее
Всем привет! Сегодня утром когда приводила себя в порядок обратила внимание на свои волосы и их количество оставшееся на расческе и была в ужасе. Когда забеременила решила волосы не стричь, я их никогда не красила так что проблем с отрошими корнями не … Читать далее
Долго думали с мужем, что подарить родным на НГ. У них вроде все есть. Вот и решили сделать подарки своими руками. Вот что получилось. Топиарий из роз. Не судите строго=)
Мы понимного начинаем готовиться к этому празднику. потому что мне с каждым днём тяжелее выдержать поход за продуктами! Посоветуйте свои любимые блюда, может кто-то знает низкокалорийные салатики. Всем буду рада!
Девченочки, поделитесь пожалуйста опытом и знаниями! На каком сроке нужно это обговаривать с врачом. Сколько это стоит. Есть ли в этом какие-то преимущества?
Я сначала очень сбрасывла вес, был таксикоз=( а сейчас цыфра на весах ростёт как на дрожжах=( Вариант меньше кушать мне не подходит я и так почти ничего не кушаю. Подскажите как перестроиться на правельное питание и как составлять меню дня?