Хочу связать такой конвертик на выписку только вместо пуговиц вшить молнию Поделитесь схемкой, мк, своим личным опытом. Больше всего интересует как пришить подкладку и как сделать капюшон. Всем большое спасибо!!!
Приходили уже к нам прям домой, из-за того что я номер поменяла и не сообщилаПрямо пристыдили меня. Вообще посещаем раз в 2 месяца стабильно, ну и по необходимости конечно. Назначили на сегодня полеомелит, приехали а нам еще и АКДС сделали. несмотря … Читать далее
Девочки я в этом полный ноль, хочу научиться делать маникюр при помощи лампы и этих чудо лаков, которые у всех на слуху. Лампу уже присмотрела у знакомой в отличном состоянии.Теперь хочу узнать точный алгоритм проведения данной процедуры(буду делать … Читать далее
Уже не могу больше, сильно кусается. Уже парень не маленький год и семь. Как правильно отучить, с малейшем потрясение для ребенка? Мы сейчас стали приучаться к горшку, уже Слава Богу есть сдвиги. Боюсь что все будет напрасно. и еще один и самый главный … Читать далее
Девочки зайдите!!!
17 октября 2015 20:21
нужна такая колясочка!!! Может кто-то продает?
Утепляемся !!!!
9 октября 2015 18:57
Вот такой шарфик снуд я связала для своего сыночка=)
Многие уверяют, что семена очень полезны для организма, а также снижают вес. Вот и я туда же=) Приобрела сегодня один маленький пакетик и думаю принимать их или нет. В общем делитесь опытом и рецептами.Всем заранее спасибо и хорошего вечера
Сколько вещей и пар обуви у ваших малышей? Мы решили немного обновить гардероб, так как подросли уже заметно. Владиславушка у нас первый и мы только набираемся опыта. Просто хочу для себя немножечко сориентироваться, что мне нужно приобрести для моего … Читать далее
Время прямо летит на глазах, не заметим и, как наступит зима. Для нас она наверное будет тяжелой, так как все знают ситуацию на Донбассе. Ну ничего прорвемся, выстоим, выживем с Божьей помощью. Я уже немного закрыла компота 15 бутылей и 13 баночек клубничного … Читать далее
Вчера была ровно неделя моего похудения. Занимаюсь бодифлексом, плюс очень много работы по дому в том числе и физической. Но все же я лентяйка еще та. Обруч не крутила=( Вернее только один раз. На велотренажер даже не залазила=( стараюсь меньше кушать, … Читать далее