Девочки ну сделали нам прививки в род доме от гепатита В и БЦЖ. А когда делают последующие??? Во сколько месяцев???
Паспорт, стр дети.
23 апреля 2013 13:20
Девочки вот у меня какой вопрос созрел. Св о рождении мы уже получили. А вот страница в паспорте «дети», обязательно ли отмечать ребенка (и где, в паспортном)? Тем более я собираюсь улетать. (Не придерутся в аэропорту)?
(Вписали: ставят когда указываешь … Читать далее
Меню при ГВ
22 апреля 2013 11:52
Девочки ну не знаю что кушать. В последнее время ем только супчик с домашней курочки ( уже тошнит от него). И чай с сгущенкой сыром, печеньем и сухарями. Я с ума схожу от этих запретов. Может есть какие нибудь рецептики??? Поделитесь. что едите … Читать далее
ГВ и вода
19 апреля 2013 17:37
Девочки нужно ли дополнительно давать водичку??? Или с какого периода вы начали давать воду при ГВ???
Вот и мы дома=)))
16 апреля 2013 19:20
Вчера выписали=))) Девочки как же дома хорошо!!! Ото я уже думала что пропишусь в этом род доме=))) Сегодня проходила мимо него как раньше, а все как сон… Спасибо конечно врачам!!! Мне очень понравилось отношение! Девочки с удовольствием пойду за вторым … Читать далее
спит....
12 апреля 2013 17:12
девочки утром к груди прикладывала… посасали и уже часов 5 спит… а нам сказали кормить каждые 3 часа… мне страшно… дрыхуля такая… вон у девочек по палате то плачут… а моя лениво попытается сплакнуть и спать дальше…
я стала мамой
11 апреля 2013 19:16
Алиса 3460 52 см)))) без разрывчиков)))))
я устала... миропростон... палочки ламинарии... гель
10 апреля 2013 11:17
как поступила шейка вообще не готова была. так ыот дали 2 таблекуи. без каих либо измеенний. поставили 6 палочек раскрвтие 2 пальца. потом гель вчера в 8 утра. в 4 дня схватуи промежутком 10 мин и так до утра. в 6 утра снова гель… схватки промежутком … Читать далее
раскрытие 3 см
9 апреля 2013 15:22
вот что мне сказали… это как???? 3 пальца или как????? поднывает по чуть после геля… чего ждать девочки)))
Палочки ламинарии
8 апреля 2013 12:49
Девочки кто что про них знает. и помогло ли. у меня раскрытия совсем нет. будут сегодня ставить....
поставили 6 штук. немного побаливает… посмотрим....