Слабость и подташнивало… Что за ерунда 0_о… Вроде нечего не кушала, что могло повлиять… Может предвестники?
Купили коляску!!!=)))
27 марта 2013 19:58
Страна производитель: ПольшаУниверсальная коляска 2 в 1 Adamex Champion — это маневренная, легкая и удобная коляска на алюминиевой раме, с эксклюзивной обивкой из ткани наивысшего качества и ручкой, обшитой экологической кожей.Adamex Champion … Читать далее
Однократное обвитие 0_о
27 марта 2013 13:51
Девочки вот такие у нас новости с узи, говорит что нечего страшного… Но все ровно беспокоюсь… Весим мы уже 3170 (-+ 150гр) Доношенная беременность.
Муж прилетает!!!)))
23 марта 2013 16:54
Девочки ну дождались мы этого дня, с утречка уже по магазинам за вкусненьким, теперь и рожать не страшно папулька рядышком!!! Доча сегодня тоже видимо готовится, вся там подвижная прям как мама Будем красоваться, какими мы за 2 месяца большими … Читать далее
Аля пробка???
23 марта 2013 14:30
Девочки ну сопельки потекли, думаю пробка ли это??? Но прожилок нет и выходит по чуть...
Ставрополь, коляска!?
21 марта 2013 22:48
Девочки где по вашему мнению в Ставрополе не дорогие коляски. Ото смотрела в малыше а там коляски все ну очень дорогие....
СУШНЯК!!!!=)))
21 марта 2013 21:19
Девочки всем приветики=))) Меня вот последнею недельку замучил сушняк, самый натуральный. А воды то пить много нельзя. От кефира еще больше пить хочется. Что за дела такие и так канефрон н пью уже от отеков… Что делать? Может чего посоветуете??? … Читать далее
Была у гинеколога… Проблема секса…
19 марта 2013 21:17
Девочки у меня муж прилетает на днях, а не было его почти 2 месяца!!! Так вот, гинеколог говорит все никакого секса, подготавливай родовые пути для ребенка. Я конечно все понимаю, но еще и после родов 2 месяца… того почти пол года… В общем... … Читать далее
Тержинан от молочницы
18 марта 2013 19:47
Девочки, кому помог??? Ото прописывали залаин но толку никакого...
Видеосъемка Ставрополь, посоветуйте!!!
18 марта 2013 17:05
Посоветуйте организацию праздника в Ставрополе при выписке из род.дома. Что-бы все красиво украсили и т.д. Хочется сделать памятное видео… Спасибо=)