перешли полностью на ИВ, так теперь запоры. Вчера хорошо пакакала но с мыльцем и утром мыльце сувала… Точнее только начинаю сувать и все льется, начинает какать. А сегодня весь день крыхтит и никак… Не всегда же мне помогать ей… Что делать? Помогите… … Читать далее
Секс до и после беременности...
7 мая 2013 12:52
Девочки изменились ли ощущения после родов??? К примеру может кто начал испытывать вагинальный оргазм??? Вот такой интимненький вопросик созрел… Или это все пустые слухи???
Другие поражения головного мозга. Другие уточненные поражения головного мозга. (У кого было такое девочки???)Вот такой диагноз поставил терапевт так как у нас было внутриутробное храническое кислородное голодание… В общем все норма, с чего такой диагноз … Читать далее
Зуд...
6 мая 2013 12:50
Чешутся соски, мажу бепантеном, а толку!!! Невыносимо!!! Может трещинки заживают?? Успокойте меня девочки!!!
Переделала все дела, уложила дочу спать, надела наушники и… В общем присоединяйтесь!!!
Методы контрацепции
3 мая 2013 00:28
Девочки, кто за какой??? Просто многие отговаривают от спирали, кто-то напротив… Вот сижу… думаю… таблетки или спираль… а может еще что придумали поновее???
готовая смесь, хранение
2 мая 2013 09:58
Девочки сколько возможно хранить в холодильнике готовую смесь NAN «1»? И какие способы хранения вы знаете? Учимся удобству)) Это не сиську давать)))))