2 апреля 2020 14:41 Забыла всё что было в первую беременность)) подскажите тонус с скольки недель может быть?) С первым ребенком был..но не помню с скольки. А сейчас вообще не чувствую беременность. Хотя иногда кажется что уже двигается плод. Или это глюки?)) Был только … Читать далее
2 апреля 2020 14:24 Что у вас на обед? посоветуйте что нибудь лёгкое в приготовлении. Кроме гречки пожалуйста))
1 апреля 2020 23:21 Девочки,начала пить Магне б 6 по многочисленным советам от нервозности и плохого сна. Сколько надо принимать времени? Эффект пока только один'прошел токсикоз и жуткий аппетит)) сплю как слон спокойно уже. Пью неделю... Не вредит Магне беременности? Моя … Читать далее
1 апреля 2020 22:19 Чувствовали вы какой пол ребенка ввнашиваете? Есть примеры как узнать пол ? До УЗИ как до луны с этим вирусом.
25 марта 2020 00:02 Влияет ли нервное состояние мамы на плод?? Очень всё бесит. Стоит пить успокоительное или на это должны быть ещё симптомы
23 марта 2020 16:35 Из за карантина в нашей стране,(Молдова) отменили мне первый скрининг и консультацию. Вообще штрафуют если на улицах видят людей. Что же делать?) Когда закончится карантин пойти или как?
22 марта 2020 15:25 Девочки,ходите покрывать ногти у мастера? Я сделала паузу в 3 месяца и уже соскучилась по новым ногтям. Но стоит ли ходить..это и не дёшево и пока дома в декрете.сомниваюсь идти.. муж говорит и так нормально
19 марта 2020 15:01 На сколько вы идеальная женщина?) Оказывается надо быть готовой в любой момент показать расчёску, зубную щётку, бельё из комода,итп чужому человеку. Сегодня мне моя знакомая озвучила.типо по этому уходят мужики,что сами себя не ценим и оставляем себя … Читать далее
15 марта 2020 19:40 Тот момент когда хочется на новый маникюр но мастер боится короновируса) как вам ?)дочка помогла пластилином