18 мая 2020 15:33 Наконец приехал мой заказ с вещичками для малыша??? стирать или нет новые вещи?? вы стираете? В машинке или руках? особенно интересует как стирать мягкие, велюровые и пушистые. Или стирать только хлопок который будет прикасаться к телу?
16 мая 2020 13:03 Есть девчонки против прививок тут0? Просто интересно как отдадите детей в садики школы? Как берут и берут ли вообще?
16 мая 2020 11:44 Девочки с опытом беременности,есть кто не покупал одежду специально для положения и бандажи компрессионные носки ИТП? Как выкручивались без всего ?
15 мая 2020 17:55 Вы переодеваетесь перед детьми? Подруга как то сказала что заставляет дочку свою 3 лет отвернутся пока она переодевается ИТП. Я где то согласна на пример если папа переодевается смотреть ни ни… а про меня я не задумывалась… мы даже купаемся вместе… пока … Читать далее
15 мая 2020 17:02 Беременные,чего вам хочется кушать больше всё в эту беременность??? Какой пол ребенка ждёте при том??
8 мая 2020 20:31 Как уговорить мужа сделать ремонт как хочется мне а ни ему?? У кого был опыт спора и решения подскажите
8 мая 2020 13:08 Нужен совет. От дочери остались очень хорошие вещи для малышей. Второй ребенок будет мальчик. Есть вариант отдать вещи знакомой с новорожденной,но муж говорит пусть лежат вдруг третьего сделаем,или путь по дому мальчик носит розовое мол никто не видит … Читать далее