11 марта 2020 16:45 Остались макароны со вчера. Что б с ними приготовить? Не хочется просто так их кушать
10 марта 2020 16:16 Чем стираете вещи и какой кондиционер? с ним или без вообще больше любите? У меня то Ариель гель то персил гель .. И унитаз чем?)
10 марта 2020 14:38 Как вам платье? Хочу на Пасху купить к родителям ехать. У неё свободный низ..думаю маленький животик прикроет?) Как думаете?
7 марта 2020 17:38 Есть беременные которые не принимают препараты назначенные в поликлинике? Типа фолька и Сорбифер? У меня от Сорбифера токсикоз обостряется и запор(извините) не знаю что и делать..пить его не хочется
5 марта 2020 13:53 Беременяшки,какой у вас гардероб? У кого будут животы летом+что будете покупать из одежды и будите ли? С первым ребенком купила только пару свитеров,штаны в мастерской переделала добавила резинку,и куртку огромную купила.но всё подарила. Думала второго … Читать далее
1 марта 2020 13:58 Девочки.ничего не могу кушать кроме доширака Ролтон. Очень беспокоюсь.так как вроде он вредный очень. Но токсикоз страшный и ничего не могу кроме.. как быть? Кому хотелось вермишели вредной в беременность?
12 февраля 2020 15:42 Посоветуйте что приготовить без мяса и рыбы на обед.( Токсикоз ужасный не могу видеть мясо рыбу грибы зажарки на масле..макароны фу фу)
12 февраля 2020 15:34 Девочки,что делать как спасаться от токсикоза? Просто нет аппетита на еду,а желудок болит от голода уже. Не знаю что кушать чтоб от самого вида и запаха не тошнило...