Девочки, сегодня утром после ПА у меня было дискомфортное ощущение, как будто печёт немного там, жжение. Обследование недавно проходила, всё в норме. Из-за чего это может быть?
Моя сестра работает в одном из луганских ВУЗов, на должности доцента. Она долго шла к этой "мечте".Сначала магистратура, потом учёба в аспирантуре... Написание кандидатской диссертации, защита. Очень много было положено сил. Она мечтала, что достигнув … Читать далее
Я часто с мужем езжу в Волгоград, и замечаю что ежегодно проводят ремонт трассы, там где нет ям и покрытие в отличном состоянии. Причём снимают верхний слой полностью и кладут новый асфальт. Зачем это делать? Зато в городах есть участки где яма на яме, … Читать далее
У моего мужа одноклассник недавно вернулся из плена, обменяли его. Лежит в госпитале сейчас. Проблемы с психикой страшные, предпринимал попытку наложить руки на себя. Когда находился в плену, то его оскопили. 27 лет молодому человеку. Он теперь не видит … Читать далее
Замечали, что есть люди, которым фартит по жизни. В университете они всегда вытаскивают выученные билеты. По жизни на них буквально сыпятся возможности. Они вечно оказываются именно в том месте и именно в то время.
А есть другие люди, у которых бутерброд … Читать далее
Муж сегодня утром повторно сдавал спермограмму, и так получилось что небольшая часть брызнула мимо контейнера... Как вы думаете это отразится на результатах? Нужно снова пересдавать?
У моей мамы немецкая овчарка, живёт в большом вольере. Летом прошлого года, соседский кот забежал к ней в вольер, и она его разорвала. Вчера соседская кошка зашла в вольер и тоже собака её разорвала. Всё это происходит когда никого нет дома… Но я заметила … Читать далее
Моя старшая сестра родилась в СССР и тогда не носили в школе георгиевские ленточки, зато знали многих героев, подвиги, произведения,, сейчас носят, но о Великой Отечественной *** практически ничего не знают, вот спросите школьника рассказать о каком … Читать далее
Мы купили квартиру. В ней установлен домофон. Необходимо какому-то предпринимателю ежемесячно платить за него. Я позвонила этому ИП и сказала, что у меня нет необходимости пользоваться домофоном. На что мне ответили, что если мне отключат трубку в квартире, … Читать далее