Мне назначили строгий половой покой до 12 недель. Муж говорит что это не проблема для него, лишь бы ребёночек родился здоровый... Как ваши мужья переносили такой период? Сами справлялись или вам приходилось помогать?
Я среди своих знакомых наблюдаю такую картину... Большинство тех, у кого в квартире живут коты, абсолютно не брезгливые люди. Много раз доводилось наблюдать как кошечка сходила в лоток, с наполнителем, потом лежит и наводит "гигиенические процедуры", … Читать далее
Почему в обществе распространено мнение, что никто ничего никому не должен? Бабушки и дедушки не должны и не обязаны помогать с внуками... Успешные и сложившиеся братья и сестры не должны "тянуть" наверх менее успешных и помогать им выбраться из нищеты … Читать далее
Как вы думаете, личную переписку на бэбике кроме двоих собеседников кто-то ещё может прочитать? Мне кажется что переписка здесь не совсем "личная", и админ контролирует каждую букву. Всё прозрачно)) Я ошибаюсь или нет?
Приезжали к нам родственники из Волгограда. Погостили у меня, потом несколько дней у сестры в Луганске. Они были в шоке, от того как ведут себя большинство водителей на дорогах Луганска. Такое впечатление, что у всех права куплены за сало…. Каждый второй … Читать далее
Маме предложили подработку, модерировать крупную группу ВК. Ничего сложного нет, но она переживает, что не справится... А вы когда нибудь сталкивались с подобной деятельностью? Какие сложности могут возникнуть?