Врач сказала норма,но выписала железо....А я вот думаю,стоит пить или нет....анемия начинается от 110....
И этот вес блин на глазах растет ...от воздуха что ли!? и так ничего вредного не ем,а если бы ела ,вообще бы разнесло....как жить дальше...?
Кому нибудь в серпухов делали иммуноглобулин? У меня отрицательный резус,муж положительный.....дочка первая тоже отрицательная!
На мою просьбу поставить мне этот укол в 28 недель врач выпучила глаза и сказала ,что к нам его завозили только один раз и … Читать далее
Мы военные,жилье служебное ,на расширение даже расчитывать не стоит! Вообще мой беременный мозг начинает взрываться...
девушка хорошая 60 кв,одна комната 22 кв другая 15! Сейчас большая комната у нас гостиная,а маленькая спальня ,дочка спит с нами в … Читать далее
2 скрининг
21 марта 2017 19:54
Блин,сказать что это ****ц ,ничего не сказать! Сходила называется на узи бесплатно......Ничего не показала,ничего не рассказала....лежала я ровно 3 минуты там,дали листок где не написано ничего,ни рост,вес,сердце как бьется...ничего не написано,сказала … Читать далее
Девочки,кто где покупает?вчера ходила по магазинам в торговом центре ,купила штаны с резинкой ,а вот кофты или майки вообще подходящих нет,все какие то короткие,пузо торчит! В первую б как то обошлась майками удлиненными ,а сейчас ни где не могу их найти … Читать далее
Доплер
18 марта 2017 18:49
Девочки,на автор продают дорлер за 900 р,покупали за 2500..как думаете ,стоит взять?может у кого такой был?
Сопли уже неделю, по очереди закладывает ноздри! Вечером заложили ухо,а сейчас еще и стрелять начало!завтра к дому естественно,может у кого так было в 19 недель! Что вообще беременным назначают?
Завтра надо сдать мочу,а я разболелась....горло,сопли текут,кашель.....как быть?может подождать дней 5,а то анализ еще плохой придет...девочки,может у кого есть опыт?ждать или сдавать?
Может у кого такое было,что делать надо? Вчера вечером была 38 и 1 ,ничего не давала сама упала ,а утром была 36 и 3,сейчас падает! Лоб холодный,,дала чай горячий с сахаром ,но улучшений ни каких.....лежит мультики смотрит!