подойдет посмотри и уходит. ПОТОМ ходит за мной ноет, поиграй со мной… Одна вообще не играет.МОЖЕТ ИГРУШКИ ЕЙ НОВЫЕ КУПИТЬ А СТАРЫЕ ВООБЩЕ УБРАТЬ? Я их меняю, все равно не интересно)
Город Липецк, Проспект Победы 75. Сдается квартира двушка в хорошем районе на длительный срок семейной паре.Рядом школа, детский сад, колледж искусств. Квартира чистая, светлая, теплая, меблирована.
Имеется шикарная встроенная кухня, санузел раздельный … Читать далее
хуппа)
26 ноября 2015 13:57
заказала я 104 размер, рост у нас 102… он идеи +3см) куртка сильно велика, и подкладка тафта написано, я думала флис будет(((прям как-то расстроилась… мы худенькие, и сзади прям сильно где лопатки стоит) че делать девченки, назад можт ее вернуть… я прям … Читать далее
дочка все-таки победила… решили взять котенка....) может у кого-нибудь окотилась кошка, только обычная, не породистая)) желательно девочка и серенькая)
как вы удаляли и где? помогите советом, мне сказали только в платных клиниках под общим наркозом, лазером там все прижигают)и как изменилось состояние ребенка? часто болели?
Сказали мне сегодня, что где-то на площади Революции принимает лор оч хороший, фамилия на букву Ш! Может кто-нибудь ходил к ней, или знакомые)как к ней попасть?
девочки помогайте) крючком вязала 100 лет назад, еще в школе. сейчас вот захотелось вспомнить. Скажите с чего начать лучше и как выбрать крючек и нитки подходящие) Для начало хочется попробовать игрушку дочке какую-нибудь связать, надеюсь получиться)
чем девочки вы лечите зеленые сопли?? кроме изофры, полидексы, проторгола, флуимуцила и альбуцита!!! эти лекарства на нас вообще не действуют...((( с этим садиком одни расстройства(((