После еды держу столбиком, но иногда воздух так и не выходит....кладу в кроватку и он срыгивает через некоторое время! Так вот вопрос,воздух выходит во время срыгивания или нет?
Гв промежутки!
1 августа 2017 14:52
Девочки ,кто кормит грудью,через сколько ваши детки кушают?пришла врачиха ,сказала тянуть 3 часа....но это не реально!
Выдерживает 2 часа а иногда и 1,5 и прям просит грудь,разрывается! Помню с дочкой так же было,но иногда и 3 часа держали,а сейчас даже … Читать далее
Мальчик,54 см и 3762 кг!
В 11 прокололи пузырь,в 15 -20 появился на свет мой малюська!Орала матом и просила зашить там все ,чтоб больше не приходить к ним!
Девочки,это жесть ...первый раз было на много проще!
Всю ночь я случилась со схватки 40 секунд каждые 3-4 минуты...думала,вот сейчас сильнее станет и поеду в роддом!в 3часа я выпила 2 ношпы,но она не помогла....В 5 пошла купаться,с полной уверенностью ,что пора....но пол 6 все затихло...сказать ,что я … Читать далее
Первую беременность переходила 4 дня и не знала, что схватки и раскрытие во всю из-за этого)в итоге прокололи и родила за 2,5 часа
сейчас вторая беременность подходит к кончу и меня осенило, а в это раз может быть точно также ??? или каждая беременность … Читать далее
Записалась на платное узи и у меня спросили с допплером или нет? А мне моя г ничего не сказала ,про это! Он обязательно нужен или как? Просто она хотела мне дать талон на бесплатное узи,п допплера там точно нет!
но я решила сделать платно .
Так надо … Читать далее
У нас есть небулайзер,всегда слышали лазолваном. А сейчас назначили проспан в каплях дышать. Я смотрю в составе масло фенхеля....
Можно ли его в обычный инголятор?ничего про это не написано ни где....вдруг ингалятор накроется от него!
Захотелось мне морковкой по корейски,поела и меня скрутило! Потом вроде отпустило,а сейчас кефир попить решила и опять началось! Ношпа не помогла,чем еще Можно спазм снять беременным!