4 октября 2019 01:50 Девочки,кто обтягивал каблуки? косяк жёсткий... Сколько примерно по деньгам? и стоит ли оно того?
18 сентября 2019 14:51 Возможно ли вернуть товар,если выкинули чек,но есть операция в мобильном банке,что товар именно с этого магазина? Ситуация такая...Купили стол в Икее,начали собирать,а на столешнице глубокая царапина. При покупке ещё кассиром была использована карта … Читать далее
14 сентября 2019 23:49 Сколько стоит проезд на аэроэкспрессе с Домодедово до Москвы, при наличии посадочного талона на другой рейс,с этого же аэропорта?
11 сентября 2019 11:05 Только сейчас узнала,что в Армении есть кофейные плантации ?В Сочи везде продают их кофе. Кто нибудь пробовал???Хочу взять на подарки,но вдруг он не очень...
8 сентября 2019 20:35 Что посоветуете от укачивания в самолёте? Ещё одного такого полёта я не вынесу....Кто нибудь может пробовал браслет от укачивания???Драмину пробовала,было оооочень плохо от неё
5 сентября 2019 10:06 На 80% я была уверена,что это случится...Мы в Сочи 4 день, ребенок с утра очень вялый,один раз вырвало чем ел.Теперь у меня паника,незнаю,что делать...??Пока наблюдаю. С собой есть регидрон,энтерол, Энтеросгель... Руки моем всегда,фрукты тоже хорошо … Читать далее