29 октября 2019 11:44 Делали оценку квартиры 27 февраля. Сейчас только узнали,что она действует 6 мес. Нам она нужна в банк, чтобы получить закладную. Отправит ли банк переделывать? Сильно критично эти 2 месяца?
Девочки,кто бортпроводники?28 октября 2019 09:16 Девочки, кто бортпроводники? Скажите, сколько ЗП, если не секрет?Больше 35?
26 октября 2019 12:27 Девочки,у кого продолжительное время были низкие лейкоциты? При этом остальные показатели в норме
25 октября 2019 20:25 У кого у детей вальгусная стопа? Носите ортопедическую обувь или только стельки берёте? Я понимаю,что степень разная бывает...Год назад проходили комиссию в сад, хирург сказал,что все ок. Но я ещё тогда засомневалась. Вот сейчас хочу найти хорошего ортопеда … Читать далее
25 октября 2019 15:08 Последнее время при виде селёдки или мысли о ней,у меня сводит скулы и бегут слюни...Готова есть ее каждый день. Нет,я не беременна. Может же,что чего то в организме не хватает???
21 октября 2019 21:40 На работе заставляют ставить прививку от гриппа! Приезжает врач и медсестра. Как отмазаться? Только не надо мне говорить,о том что плохо не ставить
20 октября 2019 07:59 Вчера начал болеть один зуб, сегодня утром начал над ним стал болеть,тоесть одна сторона болит и ухо...Жевать не могу,больно очень. Я не думаю,что 2 зуба разом заболели.Могло же продуть???
10 октября 2019 06:26 Девочки,кто заказывает с iherb? я правильно понимаю,что доставляет только пони экспресс?Я второй раз делаю заказ и второй раз какой то геморрой!!! Заказываю доставку в постомат. Первый раз они вообще её туда не доставили,начали нести что по размерам … Читать далее
6 октября 2019 00:49 Посоветуйте патчи для глаз. Вау эффекта мне не надо и не жду. Просто по утрам немного снимать отёчность.